Нас не догонишь!

10 июля 2017

На стадионе «Авангард» пожарные, спасатели и сотрудники Главного управления МЧС России по городу Москве и Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы состязались на соревнованиях по легкой атлетике.

Спартакиада традиционно проводится среди спортивных коллективов I, II и III групп, т.е. среди мужчин двух возрастных групп: «до 40 лет» и «40 лет и старше». Также отдельно в соревнованиях принимают участие женщины.

Спортсменам 12 сборных команд предстояло на время преодолеть кросс в один километр – для девушек и ветеранов, три и пять километров – для юношей.

Несмотря на дождливую погоду, все участники соревнований выступили достойно, продемонстрировали волевые качества, характеризующие их целеустремленность и самообладание.

В упорной борьбе самыми быстрыми по результатам соревнований стали команда пожарно-спасательного центра (1-ая группа), команда Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах (2-ая группа), команда Управления пожарно-спасательных сил и Управления кадров ГУ МЧС России по г. Москве (3-ая группа).