Начальник УВД по ЮЗАО встретился с вдовами сотрудников ОВД

5 июня 2017

Начальник УВД по Юго-Западному административному округу г. Москвы полковник полиции Юрий Дёмин провел встречу с вдовами погибших сотрудников ОВД при исполнении своих служебных обязанностей. На чаепитии так же присутствовали помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник полиции Вячеслав Трифонов, начальник отделения морально-психологического обеспечения майор внутренней службы Ирина Юрова и председатель ассоциации женщин московской полиции УВД по ЮЗАО подполковник внутренней службы Инна Овсеенко.

Встреча прошла в неформальном обстановке, женщины пришедшие в кабинет начальника УВД по ЮЗАО за чашечкой чая в дружеской атмосфере задали интересующие их вопросы и рассказали о наболевшем. Юрий Дёмин в начале встречи вспомнил о геройских поступках сотрудников органов внутренних дел, которые ценой свое жизни стояли на страже наших граждан.

Он выразил благодарность матерям, воспитавших таких сыновей.

В свою очередь собравшиеся дамы обратились к начальнику Управления с различными просьбами. Кто-то просил помочь в оформлении путёвки в оздоровительный санаторий, кому-то было необходимо закрепиться за медицинским учреждением, а кто-то попросил помощь в оформлении документов на поступление в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя. Юрий Дёмин ту же дал указания своему помощнику Вячеславу Трифонову о незамедлительной помощи в решении вопросов присутствующих дам.

Начальник Управления не упустил возможность поинтересоваться у женщин, как на территории их проживания работают полицейские, хорошо ли они несут службу и выполняют ли свои обязанности, спросил, знают ли они своих участковых. Присутствующие с хорошей стороны охарактеризовали и высказали слова благодарности в адрес своих участковых уполномоченных.

Нальчик Управления отметил, что встречи такого характера положительно влияют на работу полиции с населением.