На Юго-Западе Москвы выбрали «Супербабушку-2017»

22 июня 2017

15 июня в центре культуры и искусства «Меридиан» в ЮЗАО прошел окружной этап конкурса «Московская супербабушка-2017». Программа, подготовленная для зрителей кандидатами в «супербабушки», оказалась яркой и разнообразной. В этот день со сцены звучали стихи о войне, баллада Шиллера, песенка «Карамболино» из оперетты "Фиалка Монмартра". Кроме того, участницы исполнили фигурный вальс и танец «Красные сапожки», даря всем присутствующим настоящий праздник.

Вначале женщинам предложили рассказать о себе. Как оказалось, круг их интересов очень широк: конкурсантки увлекаются декупажем, поют неаполитанские песни, танцуют, катаются на велосипеде, фотографируют и путешествуют. Всех их объединяет любовь к детям и внукам, которые являются для них самой большой ценностью и важнейшим достижением в жизни.

После долгого совещания жюри вынесло вердикт, назвав супербабушку – ею стала Наталья Денисова из территориального центра соцобслуживания населения «Ясенево». Участница покорила всех песней «Перекаты» и зажигательным танцем морячка. Наталья - педагог, работавшая сначала в детском саду, а затем в школе. У нее две дочки и внучка. В свободное время победительница конкурса увлекается вязанием крючком, верховой ездой и походами. Теперь Наталье Денисовой предстоит представить ЮЗАО на городском этапе конкурса «Московская супербабушка - 2017».

«Сейчас я испытываю волнение и гордость, ведь быть бабушкой, а тем более супербабушкой - это так здорово!» - поделилась победительница.

Марина КЛЮЕВА