На Юго-Западе Москвы нашли владельца запертого в машине медвежонка (ВИДЕО)

21 июня 2017

Владельца дикого животного, которое оставалось запертым в фургоне целых три дня, разыскали в одном из домов рядом с местом происшествия в Черемушках. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что в одном из районов столичного Юго-Запада освободили медвежонка, которого оставили одного в автомобиле. По словам очевидцев, детеныш рычал, скребся когтями в дверь, но не мог выбраться. У агрессивного и изможденного зверя шла пена изо рта, а сам он выглядел плохо.

Увидев несчастного медведя, местные жители вызвали полицию. Когда приехал наряд, владелец автомобиля заявил, что животное принадлежит ему на законных основаниях, но никаких документов при этом не предъявил. Позже выяснилось, что владелец медвежонка, отказавшийся называть свое имя, живет в соседнем доме. Медведя он перевозил якобы для циркового выступления, сообщает корреспондент телеканала.

В отделении полиции, куда мужчину с медвежонком отвезли для проверки, от комментариев отказались. Однако в действиях владельца животного состава преступления не нашли и не стали его задерживать. Обратно он вернулся уже без медведя.