На станции МЦК «Площадь Гагарина» появились зеркала

23 ноября 2016

На девяти станциях Московского центрального кольца установили 17 брендированных зеркал с логотипами «Московский транспорт». Их размер составляет один на два метра.

Теперь пассажиры, ожидающие поезд, могут привести себя в порядок, поправить прическу, а также сделать селфи, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

По словам первого заместителя начальника Московского метрополитена Романа Латыпова, до конца 2016 года зеркала появятся на всех станциях МЦК. Первые из них разместили на самых популярных станциях: «Площадь Гагарина», «Новохохловская», «Лужники», «Ботанический сад», «Шоссе Энтузиастов», «Белокаменная», «Деловой центр», «Шелепиха» и «Хорошево».

Напомним, ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что на станции МЦК «Площадь Гагарина» можно зарядить смартфон, планшет или ноутбук - здесь появились специальные стенды для зарядки. Каждая из них имеет 16 USB-выходов, а также восемь розеток с напряжением 220 вольт. При этом две розетки и четыре USB-выхода расположены низко, чтобы ими могли пользоваться маломобильные группы населения.

Читайте также:

«Площадь Гагарина» стала лидером по пассажиропотоку среди станций МЦК

Кольцо замкнулось: все станции МЦК открыли для пассажиров (ФОТО).