На станции МЦК «Площадь Гагарина» появились таблички с номерами наземного городского транспорта

4 октября 2016

На станциях Московского центрального кольца по просьбам жителей столицы начали размещать таблички с указанием выхода к остановкам и номерами маршрутов наземного городского пассажирского транспорта.

Как сообщает пресс-служба Московского метрополитена, теперь пассажирам будет проще ориентироваться и искать выход к нужным автобусам, троллейбусам и трамваям.

Первые указатели появились на транспортно-пересадочных узлах «Площадь Гагарина», «Ростокино» и «Владыкино», которые уже показали свою востребованность и популярность.


«В скором времени такие таблички-указатели появятся на всех транспортно-пересадочных узлах Московского центрального кольца», – сообщил первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.


Ну а пока на трех станциях МЦК пассажирам доступна пересадка как на метро и пригородные поезда, так и на наземный городской транспорт. В частности, транспортно-пересадочный узел «Площадь Гагарина» обеспечивает пересадку на автобусы № 111, 144, Н1, 196, троллейбусы № 33, 33к, 4, 62, 7, 84, а также трамваи № 14 и 39.

Также читайте:

К холодам на МЦК включат тепловую завесу

Появился график прибытия самых ранних и поздних поездов МЦК

ВИДЕО: жители ЮЗАО протестировали МЦК

МЦК объединили с линиями метро (СХЕМА)

Пассажиры МЦК познакомятся с заказником «Воробьевы горы» не выходя из вагона.