На Москву обрушился сильный снегопад

4 декабря 2017

До 22.00 4 декабря в столице ожидаются снег, мокрый снег, дождь и гололедица, а также усиление ветра с порывами до 15 метров в секунду. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве.

«Управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, рекомендуется снизить скорость движения и увеличить дистанцию от впереди идущих транспортных средств. Избегайте внезапных маневров – обгонов, перестроений, опережений», - советуют спасатели автомобилистам.

В связи с непогодой могут получить повреждения линии электропередачи, широкоформатные и слабо укреплённые конструкции. Также возможны пробки на дорогах, ухудшение видимости, увеличение числа ДТП и случаев травматизма.

По прогнозам синоптиков, в Москве может выпасть более 15 процентов от месячной нормы осадков. При этом температура воздуха составит от 0 до -4 градусов.

Пожаловаться на неубранный снег горожане могут на сайте «Наш город», отмечается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы. Заявить о плохой работе дворников можно в управляющую компанию.