«Москва За Калужской заставой» объявила фотоконкурс ноября


«У природы нет плохой погоды» пела Алиса Фрейндлих в кинофильме Эдьдара Рязанова «Служебный роман». Эта строчка и стала темой ноябрьского фотоконкурса газеты «Москва За Калужской заставой». Тем более что спонсором в этом месяце стал снова наш любимый "Киноклуб Эльдар".

Он и подарит победителю фотоконкурса «У природы нет плохой погоды» два билета в кино. Предлагаем поделиться своим настроением при помощи своих снимков и доказать, что настроение может быть приятным даже в непогоду.

Напомним, что каждую неделю мы определяем фото-недели, которое выявляется путем читательского голосования. Побеждает фотография, которая набрала наибольшее количество лайков. В конце месяца из четырех фото-недели редколлегия издания «Москва. За Калужской заставой» выбирает одно и дарит его автору суперприз.

Не знаю как у вас, а большую часть редакции Москва За Калужской заставой с начала ноября не покидает новогодний настрой. А у вас какое настроение? Давайте делиться! Ждем ваши фото по ссылке —- > https://vk.com/event132128471