Московских автомобилистов просят пересесть на общественный транспорт

15 ноября 2016

В связи со снегопадом Центр организации дорожного движения просит столичных автовладельцев воспользоваться общественным транспортом для передвижений по городу.

Во вторник, 15 ноября, наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Также возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей.


«Для удобства пассажиров Мосгортранс увеличил выпуск подвижного состава на 200 единиц. Вместе с тем напоминаем автомобилистам о недопустимости выезда на выделенные полосы - это мешает работе наземного городского пассажирского транспорта», - говорится в сообщении ЦОДД.


Автомобилистов, решивших воспользоваться личным транспортом, просят быть максимально внимательными, соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений. Пешеходам также рекомендуют быть осторожными на проезжей части.

Напомним, ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что с последствиями ледяного дождя в ЮЗАО боролись более 8 тысяч коммунальщиков. Всего на улицах и во дворах работало 927 единиц техники (не считая средств малой механизации – их было задействовано без малого 5 тысяч единиц).

Также читайте:

Гидрометцентр РФ: в Москве потеплеет, но будет ветрено.