«Московские окна»: в ЮЗАО появился свой литературно-музыкальный клуб

15 ноября 2016

На Юго-Западе столицы создано содружество поэтов Москвы и Московской области под названием «Московские окна». Первая очная встреча литераторов состоялась в районе Коньково, в библиотеке № 190.

В уютном зале собрались поэты, барды и просто любители русской поэзии. Сначала был концерт, а после — дружеское чаепитие, во время которого собравшиеся обсудили множество насущных проблем как литературы, так и жизни.

Встречи недалеко от станции метро «Коньково» проходят в дружественной атмосфере, среди книг — лучшее, что можно придумать для творческого человека, живущего в спальном районе мегаполиса. Встречаться решили раз в месяц, по субботам.

Основательница «Московских окон» Наталья Медведева — жительница Южного Бутова. По ее мнению, такой формат литературных салонов просто великолепен, и замечательно, что они будут проходить в учреждении культуры.

"Конечно же, творческая среда будет способствовать внутреннему развитию членов содружества. И наверняка в скором времени мир узнает новые имена", - сказала Медведева.

Геннадий МИХЕЕВ