Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1881 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/easyit/data/www/gazeta-uzao.ru/wa-system/cache/waVarExportCache.class.php on line 21 Москва За Калужской заставой » Модные брючные тенденции: Будь в тренде

Модные брючные тенденции: Будь в тренде

Известный московский дизайнер-стилист Ольга Шведун завершает разговор о модных брючных тенденциях летней поры.

- Итак, атакуют унисекс и комбинезоны! Сегодня это невероятно стильно. Плюс крупные пуговицы, накладные карманы и воротники «стойка». Материал - лен и хлопок. Особенно приветствуется стиль «милитари». Из цветов приоритетны черный, а также зеленый («камуфляж»). Укороченные и даже короткие (выше, чем по щиколотку) брюки - также абсолютно в фаворе. Но тут приветствуются светлые (и особенно белый) цвета.

Обувь к брюкам - любая. Разве что кроме подчеркнуто выходной. В приоритете же - спортивная. И строго - на босу ногу!

«Рваные» джинсы любого кроя и любых расцветок пока еще тоже допустимы. Правда, ими уже никого не удивишь. А вот брюки с «брутальными» «разрывами» - а-ля байкер или юберсексуал - это да! И «гриндеры» (если кто не в курсе, тяжелые ботинки с высокими голенищами и толстой подошвой) - на ноги.

Приветствуются брюки с тремя рядами карманов и на молнии – в них можно отправиться даже на непритязательный раут.

Ну и не без премьеры: двухцветные брюки - для сугубых смельчаков. Верх - одного цвета, низ другого. Цветовая гамма - темные и защитные оттенки.

Вернулись обтягивающие брюки (на каждый день) и брюки из кашемира (для выхода в свет). Последние модели, впрочем, только для сильной половины. Для слабой - брюки с веселым цветочным узором, «некислотным» и натуральным. Обратите внимание: «кислота» уже давно не атакует.

Записал Алекс Грей