Коворкинг на 153 рабочих места открыли на Юго-Западе Москвы

18 апреля 2017

Рабочее пространство, где каждый желающий может на время арендовать полностью оборудованное рабочее место, появилось в крупном торговом центре на пересечении Ленинского проспекта с улицей Обручева. Об этом пишет «Московский Комсомолец».

Площадь коворкинга «Атмосфера» составила 1700 квадратных метров, включающих 19 мини-офисов и 153 места для работы. Также пространство предусматривает переговорные комнаты, зону отдыха и конференц-зал на 90 человек. Внутри имеется вся необходимая для работы техника.

Коворкинг работает круглосуточно и удобно расположен: рядом со станциями метро «Проспект Вернадского», «Юго-Западная» и «Калужская». Кроме того, посетители могут воспользоваться бесплатной парковкой.

По словам организаторов, в «Атмосфере» будут проводить еженедельные лектории, бизнес-завтраки, а также другие интересные мероприятия. Проект заинтересует начинающих специалистов, желающих запустить собственный бизнес.


Коворкинг — это подход к организации труда людей с разной занятостью в общем пространстве, или коллективный офис. Коворкинги характеризует гибкая организация рабочего пространства и стремление к формированию сообществ резидентов и внутренней культуры.