Хореографический конкурс-фестиваль стартовал на Юго-Западе Москвы

4 декабря 2017

«Хрустальная туфелька» каждый год открывает яркие таланты, а под Новый год зажигаются новые «звездочки». Апогей праздника ожидается на Юго-Западе Москвы 15 декабря. В 16.00 в центре молодежного парламентаризма пройдет гала-концерт лауреатов конкурса-фестиваля, а также награждение победителей. Организаторы приглашают всех желающих, вход будет свободным.

На окружном конкурсе-фестивале хореографического искусства «Хрустальная туфелька» за Гран-при поборются лучшие танцевальные коллективы не только ЮЗАО, но и нескольких городов Подмосковья. По словам председателя жюри Лилии Скороходовой, в конкурсном отборе приняли участие более полусотни ансамблей. При этом самому младшему артисту еще не исполнилось и трех лет.

Танцевальный форум организовали префектура ЮЗАО, управа района Зюзино и спортивно-досуговый центр «Ратмир». Ансамбли и солисты состязаются в трех номинациях: эстрадный танец, классическая хореография и народная пляска Особенность фестиваля заключается в том, что это не коммерческий проект и участвовать в нем можно бесплатно.

Геннадий МИХЕЕВ