И крепнет дружба

27 сентября 2017

В префектуре ЮЗАО тепло встретили делегацию города Бургас Республики Болгария. В непринужденной, дружеской обстановке прошли переговоры с представителями городской администрации.

Намечены первые шаги по возобновлению двухсторонних взаимоотношений. Ведь когда-то организации ЮЗАО активно сотрудничали с болгарской стороной, принося много радости и пользы жителям наших стран.

И вот сейчас, лед, как говорят, тронулся. В ходе беседы обе стороны проявили заинтересованность во взаимовыгодном взаимодействии в области экономики, культуры и туризма.

Председатель Комиссии по международному сотрудничеству при Муниципальном совете Бургаса Георгий Дражев выразил уверенность в том, что возобновление сотрудничества принесет плодотворные результаты для блага людей наших стран.

А еще гостям очень понравился наш округ. Они отметили, что ЮЗАО похорошел и в столице стало значительно комфортнее жить.

С российской стороны основную часть переговоров вел заместитель префекта ЮЗАО Сергей Разоренов. Он представил гостям потенциал нашего округа.

- Мы рады, что Вы приехали в гости к нам и сделали новый шаг по восстановлению и укреплению наших отношений, - отметил он. – Настало время перейти им в более плодотворную фазу.

Екатерина РУДНИЦКАЯ