Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1881 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/easyit/data/www/gazeta-uzao.ru/wa-system/cache/waVarExportCache.class.php on line 21 Москва За Калужской заставой » Голосование по проекту реновации

Голосование по проекту реновации

В центрах госуслуг "Мои документы" вовсю идет голосование по проекту реновации. У каждого москвича свои основания и доводы.

Надежда ФАБРИЧНОВА (Котловка):

- Мы хотим жить в новом доме. Однозначно голосую за реновацию. Уверена, в Москве не должно быть жалких "хрущоб", и знаю, все у правительства Москвы получится. Едва только в нашем доме на Нагорном бульваре узнали, что в столице затеяно такое хорошее дело, у нас был праздник. Хочу отметить, что власти реагируют на требования москвичей и к нам прислушиваются.

Галина КАМЫШАНОВА (Котловка):

- У меня минимум два аргумента "за". Первое, хочу лифт! Уже три поколения моей семьи живут на четвертом этаже. Мама вселилась сюда из барака, который стоял здесь же, на Нагорной улице, еще юной девушкой. Теперь она пожилой человек и ей очень трудно подниматься. Второе, у нас вода нагревается от газовой колонки, мы все хотим нормальной горячей воды! Да, у нас в квартире хороший ремонт, но все в доме заменить мы не можем. Жить вот только хотим в нашем районе, который мы безмерно любим.