Эдгард Запашный вручил билеты в цирк победителю фотоконкурса октября

Победителем фотоконкурса октября "Пора листопада" стал Максим Лобанов, одинадцатиклассник столичной школы. Два билета в Большой Московский цирк вручил победителю сам Эдгард Запашный.

«Вот приглашение на два лица и я надеюсь, что это не последние приглашение, которое мы будем разыгрывать в газете «Москва За Калужской заставой», - сказал директор Большого Московского государственного цирка.

Максим Лобанов получил из рук Эдгарда Запашного приглашение в цирк на программу «ЦиркUS 2.0».

Напомним, именно его фотография с девушкой в осеннем лесу набрала наибольшее количество лайков на третьей неделе голосования. Редакция издания «Москва. За Калужской заставой» выбрала его фото единогласно из четырех финальных.

«Фотография была сделана в лесу в старинной усадьбе под Москвой. На фото моя дальняя родственница, - признался Максим. - Я еще не до конца определился с будущей профессией, но меня очень интересует история заброшенных усадеб и фотографирование».

Поздравляем Максима Лобанова с победой и желаем ему успешной сдачи всех экзаменов. «Москва За Калужской заставой» также благодарит Большой Московский государственный цирк за помощь в организации фотоконкурса.