Два земельных участка выставили на торги в ЮЗАО

21 июля 2017

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила проведение аукционов по 9 земельным участкам, два из которых находятся в нашем округе. Инвесторам предлагают построить на них различные объекты: спортивные, производственные и торговые.

Как сообщает пресс-служба Москомстройинвеста, один из участков расположен по адресу: Чечерский проезд, владение 28. Там разрешено строительство общественного центра и объекта торговли. Площадь территории, свободной от застройки, составляет 2,8 га. Площадь возводимого на нем здания может достигнуть 58 400 квадратных метров, уточнил председатель комитета Константин Тимофеев. По его словам, общественные слушания по объекту не требуются, поскольку участок относится к многофункциональной общественной зоне района Южное Бутово.

Еще один торговый объект площадью почти 4000 квадратных метров может появиться на пересечении бульвара Дмитрия Донского и улицы Академика Глушко.

«Площадь выставляемого на торги участка составляет 0,23 га. Он свободен от застройки и входит в коммунальную зону района Северное Бутово, поэтому публичные слушания по проекту не требуются», - добавил Тимофеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Недострой у станции метро «Улица Старокачаловская» выставили на торги