Допризывники из ЮЗАО выступили в финале Московской спартакиады (ФОТО)

11 мая 2017

Сборная команда Юго-Западного административного округа достойно выступила в финале Московской спартакиады допризывной молодежи, прошедшей на стадионе «Москвич». Ребята показали неплохие результаты, доказав, что уровень спортивной подготовки и обучение воинским навыкам в ЮЗАО находится на высоком уровне.

Спартакиада допризывной молодежи больше походила на праздник. Свое умение продемонстрировали воспитанники различных подразделений ДОССАФ Москвы, а также разведчики 38-го отдельного гвардейского полка связи воздушно-десантных войск России, большинство из которых — жители столицы. Особыми гостями мероприятия стали ветераны войн, легендарные спортсмены.

По словам капитана окружной команды Сергея Ундруля, участники подготовились на все сто, и могут продемонстрировать свои умения во многих дисциплинах. Кстати, сам Сергей, хотя еще учится в 11 классе школы № 1948 «Лингвист М», уже является кандидатом в мастера спорта по плаванию. Кроме того, в сборной ЮЗАО немало уже состоявшихся спортсменов, многие из которых хотят в ближайшем будущем отдать долг Отечеству, служа в спортивной роте. Другие - мечтают о службе в десантных войсках или спецназе.

Сергей Ундруль живет в Черемушках, но в команде есть представители всех районов ЮЗАО. Больше всего — парней из Теплого Стана, и это закономерно, ведь именно в этом районе находится настоящая кузница чемпионов - Центр спорта и образования «Самбо-70».

Геннадий МИХЕЕВ