Дмитрий Морозов: Участник выборов должен понимать, что нужно работать на благо москвичей

13 сентября 2017

Любой кандидат должен четко понимать, что нужно работать на благо жителей Москвы. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы от Москвы (фракция «Единой России»), председатель комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов.

«По большому счету, вне зависимости от того, какую партию представляет тот или иной участник выборов, он должен четко понимать, что мы все делаем общее дело и должны работать на благо всех москвичей», – заявил он.

Депутат дал положительную оценку завершившейся кампании в Москве и заявил, что представители от «Единой России», получившие поддержку людей, правильно организовали свою работу.

«Я хотел бы поздравить представителей «Единой России», получивших поддержку жителей Москвы, отметив, что этот результат – прямое свидетельство того, что они правильно организовали и свою работу, и взаимодействие с жителями столицы. Там, где результат оказался иным, необходимо сразу задаться вопросом «почему?» и «что необходимо для того, чтобы ситуация изменилась?» – резюмировал Морозов.