Москвичка Ирина Гончарова получила модный «Оскар»

4 декабря 2019

В Музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялось вручение «Премии Вячеслава Зайцева».

В первый день декабря в Москве в Большом киноконцертном зале музея ВОВ прошло торжественное вручение самой престижной российской премии в области моды, красоты и искусства «Slava Zaitsev Fashion&Beauty AWARDS 2019». В России эту премию уже давно называют «Модным Оскаром».

Конечно, в зале не было свободных мест! Авторитетное жюри, в состав которого помимо Вячеслава Михайловича Зайцева вошли голливудский актер Эрик Роберт, американский продюсер Эркен Ялгашев, генеральный продюсер WORLD BEAUTY, WORLD BEAUTY RUSSIAN Вадим Хусаинов, генеральный директор компании "Кордон" Игорь Шевченко, продюсеры из Турции и многие другие известные люди Fashion-индустрии, определили победителей в номинациях фэшн-вуз страны, режиссер, актер, продюсер, лучший кинопродюсер, народный проект, авторская коллекция меховых изделий, авторская коллекция в восточном стиле, авторская коллекция в стиле Pret-а-porte, лучший юный дизайн и многих других.
В этом году «Премию Вячеслава Зайцева» получила дизайнер Ирина Гончарова за свой уникальный проект Народный карнавал".

- Эта премия - наша общая победа! Мне очень приятно, что эту радость со мной разделили мои друзья и сподвижники - всех наших карнавальных мероприятий - мастера и народные модели! Поддержать меня пришли почти сто человек! Поддержали - и словом и делом! Спасибо, дорогие мои! – написала И. Гончарова на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Стоит отметить, что «Народный карнавал» Ирины Гончаровой - яркий самобытный уникальный культурно-просветительский проект. Он объединяет удивительных творческих людей. Как правило, моделям проекта за 50, есть в «Народном карнавале» и представительницы «серебряного возраста» из ЮЗАО. Народным моделям И. Гончаровой некогда думать о возрасте - их главная задача - нести в мир красоту. Безусловно, это у "Народного карнавала" получается безупречно. "Премия Вячеслава Зайцева" - лучшее тому подтверждение.