Депутаты Мосгордумы помогут адвокатуре

Депутат Мосгордумы Александр Семенников рассказал на своей странице ВКонтакте о взаимодействии Московской городской Думы с различными органами власти, профессиональными сообществами и общественными организациями. Среди них - Адвокатская палата города Москвы.

«Одна из востребованных и перспективных форм сотрудничества - совместные приемы москвичей депутатами и адвокатами, например, такие приемы прошли по вопросам реновации или юридической помощи детям», - написал Семенников.

По словам депутата, Мосгордума назначает своих специальных представителей для более тесной координации совместной работы. Также это помогает понять, как законодательный орган может помочь адвокатуре.

На заседании Александр Семенников внес кандидатуры представителей Мосгордумы при квалификационной комиссии Адвокатской палаты Москвы. Это опытные и высококвалифицированные адвокаты Андрей Тарасов и Сергей Орешкин.

«Члены комиссии единогласно одобрили их и рекомендовали депутатам утвердить эти кандидатуры на очередном пленарном заседании», - добавил Семенников.

Фото: vk.com/semennikov_ag1