Депутат Мосгордумы раскрыл наиболее волнующие москвичей вопросы

Депутат Мосгордумы Александр Семенников назвал одной из главных составляющих депутатской работы общение с москвичами.

«Личные приемы проходят практически каждую неделю: или в Мосгордуме, или в окружной приемной, в приемных «Единой России». Помимо этого регулярные встречи с людьми в избирательном округе, во дворах, школах, советах ветеранов, на различных окружных и городских мероприятиях. Каждый день поступают письма. И все обращения граждан обязательно регистрируются, с каждым ведется работа, каждому даю ответ», - написал Семенников на своей странице в «ВКонтакте».

По словам депутата, за IV квартал 2018 года в городской парламент поступило 3469 обращений. При этом самыми актуальными темами стали вопросы законотворчества, жилищно-коммунального хозяйства, безопасности и правопорядка, а также защиты прав граждан. Всего за этот период депутаты Мосгордумы провели более 70 приемов, выслушав 361 человека.

«Мной получено 178 обращений, это более 5 процентов от всех обращений в Мосгордуме. Провел 4 приема в МГД, принял 20 человек, еще в окружных и партийных приемных провел 8 приемов, принял 73 человека», - сказал Семенников.

Он также отметил, что это превышает средние показатели по Думе. Суть в том, чтобы каждый смог встретиться с депутатом и каждому была бы оказана вся возможная помощь, добавил депутат.

Фото: vk.com/semennikov_ag1