Что скажут Москвичи

В столице продолжается реформирование системы городских центров занятости. В рамках этой работы на проекте столичных электронных референдумов "Активный гражданин" запускается новый опрос. На сей раз москвичи обсудят формат проведения городских ярмарок вакансий.

Горожане помогут сформировать их новую программу, выбрав на свое усмотрение какое-либо из предложенных мероприятий: "Собеседование в виде деловых игр", "Тренинги-собеседования", "Творческие мастер-классы", "Встречи с известными бизнесменами и успешными людьми". Также можно предложить свой вариант ответа или предложить решить этот вопрос специалистам. Напомним, ярмарки вакансий проводит столичный Департамент труда и социальной защиты населения. Их основной задачей является оказание содействия гражданам в трудоустройстве, а работодателям - в подборе необходимых сотрудников.

Между тем на другом опросе участники "Активного гражданина" определят, нужно ли проводить соревнования "Московская лыжня" в каждом городском округе. Обычно этот представительный турнир проходит на базе олимпийского учебно-спортивного центра "Планерная". В этом году появилась идея изменить правила и организовать состязания по всей столице. Вам это интересно? Тогда добро пожаловать на www.ag.mos.ru