Член Общественного совета при УВД по ЮЗАО поздравила полицейских с Пасхой

19 апреля 2017

Член Общественного совета при УВД по ЮЗАО Лариса Барабанова поздравила полицейских, которые праздничные дни проводят не дома с родными и близкими, а на службе, охраняя покой жителей города, с окончанием Великого поста и светлым праздником Воскресения Христова.

Сотрудники полиции Юго-Западного округа обеспечивали охрану общественного порядка в период празднования православной Пасхи.

В местах проведения богослужений были обследованы территории, прилегающие к храмам. С целью недопущения массовых беспорядков, совершения тяжких преступлений, нарушений общественного порядка, была увеличена численность нарядов патрульно-постовой службы, дорожно-патрульной службы и сотрудников ОВД для патрулирования в местах массового пребывания граждан.

«Пасха – праздник удивительный и невероятно светлый, это день всеобщей любви и благожелания. Примите мои искренние поздравления с этим Светлым праздником. Этот праздник несет в себе все самое хорошее и радостное, укрепляет в людях веру и вдохновляет на добрые дела и поступки. Желаю вам и вашим близким счастья, мира, здоровья и благополучия! Пусть радостный праздник Пасхи наполнит ваши сердца мудростью, энергией творчества и жизненным оптимизмом! Пусть в ваших семьях всегда царят мир, добро, согласие, любовь и вера в лучшее!» - поздравила член Общественного совета при УВД по ЮЗАО Лариса Барабанова всех сотрудников полиции.

А также, в знак своей благодарности за добросовестную службу, подарила полицейским, охраняющим правопорядок, пасхальные куличи.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции, фактов нарушения общественного порядка на территории Юго-Западного округа допущено не было.