Бывшую столовую Мосгортранса в ЮЗАО сдадут в аренду под общепит

14 апреля 2017

В Москве на электронном аукционе разыграют право аренды трех нежилых объектов под организацию в них предприятий торговли и общепита. Об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике.

Один из таких объектов расположен на Юго-Западе Москвы - в шаговой доступности от станции метро «Теплый Стан» по адресу: Новоясеневский проспект, дом 4, строение 3. Помещение находится на втором этаже многоэтажного офисного здания общей площадью 396,6 квадратных метра. Начальная стоимость его аренды составляет 643,6 тысячи рублей.

«Начальная стоимость объекта по Новоясеневскому проспекту может быть увеличена в 2-2,25 раза в зависимости от технического состояния лота. Такие объекты на рынке - редкость», - добавила директор по консалтингу и развитию одной из инвестиционных компаний Эвелина Ишметова.

Торги по объекту пройдут 4 мая 2017 года. В настоящее время помещение находится в нормальном техническом состоянии, ранее в нем располагалась столовая. Договор аренды будет заключаться сроком на 5 лет.

Более подробную информацию о лоте можно найти на инвестиционном портале Москвы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Четыре квартиры и одну комнату продадут на аукционе в ЮЗАО