Будь в тренде

Продолжаем разговорах о летних брюках. Их, кстати, теперь тоже носят с принтами. Так в чем рекомендуется ходить помимо джоггеров, о которых мы рассказывали в прошлый раз? Поясняет известный московский дизайнер-стилист Ольга Шведун.

Принты господствуют - любые, в том числе и разноцветные (даже у сильной половины), прежде всего цветочные и в крупную сеточку.

Среди брючных моделей лидируют чиносы. Это сверху широкие, а снизу зауженные или даже узкие брюки, которые невероятно практичны, удобны и экологичны, поскольку изготавливаются из хлопка. Чиносы весьма дешевы и сочетаются как с любой обувью, так и с любой верхней одеждой.

Возвращаются брюки в полоску - тонкие и легкие, широкие и свободные. В них можно и по столичному центру пофланировать, и на пляж прогуляться.

Из материалов на первом месте лен и хлопок. Белые льняные узкие брюки по щиколотку - последний писк, они подходят даже для визита на престижный раут. Слаксы с защипами (реверанс 70-м) - наряд для дачи. Для самых модников - «этника». Длинные и широкие брюки в этническом стиле, бесспорно, обеспечат вам лидерство среди городских франтов. По крайней мере, этим летом.

Записал Алекс Грей