Браслеты с чипом «Тройки» в московском метро выполнили в «мужских» и «женских» цветах

28 ноября 2017

Браслеты новых цветов с функционалом транспортной карты «Тройка» начали продавать на 11 станциях столичной подземки. Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, женские браслеты выполнены в 15 цветах (красном, зеленом, синем, желтом, розовом, салатовом, черном, оранжевом, голубом, белом, сиреневом, черном, темно-коричневом, светло-коричневом и темно-сером); мужские – более крупные — в семи (красном, черном, салатовом, оранжевом, темно-коричневом, синем и темно-сером).

Браслеты можно приобрести на стойках «Живое общение» станций: «Площадь Революции», «Пушкинская», «Баррикадная», «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Киевская» Арбатско-Покровской линии, «Комсомольская» Кольцевой линии, «Белорусская» Кольцевой линии, «Парк культуры» Кольцевой линии, «Китай-город» Калужско-Рижской линии и «Сретенский бульвар».

«Московский метрополитен увеличил количество точек продаж браслетов с функционалом транспортной карты «Тройка» и расширил цветовую гамму украшений. До этого аксессуары можно было купить в трех местах: в сувенирных магазинах метро на «Маяковской» и «Трубной», а также на стойке «Живое общение» на «Пушкинской», - отмечается в сообщении.

Пополнить кошелек «Тройки», который встроен в сувенир, можно в кассах Московского метрополитена. Также перевести деньги в кошелек «Тройки» возможно через мобильное приложение «Метро Москвы».

Фото: www.mos.ru