Болеем за своих

31 мая 2017

В субботу, 3 июня, в 19.05 на «Матч ТВ» смотрите суперволейбол: Мировая лига, мужчины, Россия-Франция, трансляция из Казани. Команда Франции ворвалась в волейбольную элиту, и теперь расценивается экспертами как один из претендентов на победу в турнире. Подтверждением тому является триумф "трехцветных" в розыгрыше мировой лиги двухлетней давности, где в финальной битве они не оставили шансов сборной Сербии.

Также 3 июня в 21.40 на «Матч ТВ» - мегафутбол: Лига чемпионов, финал, прямая трансляция из Уэльса, "Ювентус" (Италия) - "Реал" (Испания). Великолепный национальный стадион в Кардиффе утонет в море фотовспышек и гуле фанатов, как только главный судья встречи Феликс Брых даст стартовый свисток. Туринский "Ювентус" и мадридский "Реал" прошли тяжелейший путь, состоящий из 12 противостояний с самыми сильными клубами планеты.

В воскресенье, 4 июня, в 21.05 на «Матч ТВ» - женский суперволейбол, Чемпионат миры, Россия-Хорватия, трансляция из Хорватии. Наши девушки являются главными фаворитами предстоящего мирового первенства и намерены доказать серьезность своих намерений уже в матчах отборочного цикла.