Более 8 тысяч коммунальщиков боролись с последствиями ледяного дождя в ЮЗАО

15 ноября 2016

В воскресенье в ЮЗАО, как и по всей Москве, работники жилищно-коммунального хозяйства ликвидировали последствия ледяного дождя и снегопадов.

Как сообщили в пресс-службе префектуры ЮЗАО, коммунальщики работали и днем, и ночью. Разница состояла лишь в числе привлекаемых работников – днем их было почти на треть больше. К счастью, технологических сбоев и аварий не наблюдалось.

Всего на улицах и во дворах работало 927 единиц техники ( не считая средств малой механизации – их было задействовано без малого 5 тысяч единиц). Днем на работу выходили 8233 человека, включая 1523 человека, очищавших крыши. Всего за сутки с территории столичного Юго-Запада было вывезено 40 874 кубических метра снега и льда.

Напомним, ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что в середине текущей недели в столице потеплеет, но будет ветрено. По данным Гидрометцентра РФ, средняя температура прошедших дней ноября составляет -2,4 градуса, что ниже климатической нормы. В столице выпало уже 76 миллиметров осадков, или 131 процента от месячной нормы.