Блиц-опрос

Алла ЛЕВИНА:

- Всегда мечтала, чтобы в столице было больше спортивных площадок. Я работаю на Юго-Западе, обеденный перерыв стараюсь использовать для тренировок. Недавно появился новый тренажерный комплекс - и это для меня большая удача: будто кто-то мои мысли прочитал и устроил спортивный кластер совсем рядом с моей работой, это очень здорово!


Владимир Николаевич ЧИВИЛЕВ:

- У нас в районе Ясенево столько новых парков, скверов появляется! И у каждого есть свое лицо, разнообразие поражает. Нравится новый парк на улице Айвазовского, он такой уютный, чистый. Считаю, в ЮЗАО очень много полезного делается для жителей, и не только, кстати, в плане благоустройства.


Татьяна СИНИЦЫНА:

- Как многодетная мама, хочу сказать, детишкам теперь есть где разгуляться. Моей средней дочери 12 лет. После школы она с подружками идет гулять в парки, во дворы. Дети с удовольствием осваивают новые площадки, резвятся, дышат свежим воздухом. И каждый год у нас в округе открывается что-то новое для "тихого" или активного отдыха, за что сердечное спасибо городским властям!


Станислав Владимирович ТАНАСОВ:

- В обновленном пруду, где, кстати, водится карп, люблю порыбачить, а заодно наблюдаю за обновлениями. Рад за детишек и молодежь: ведь им теперь есть где погулять, пообщаться - это же лучше, чем у компьютеров сидеть. Мамочки с колясками по дорожкам гуляют непрерывной чередой. Отлично, что наш округ так преображается!