Белорусские деликатесы и липецкие сладости: что попробовать на фестивале «Золотая осень» в ЮЗАО

2 октября 2017

Окружная площадка городского фестиваля «Золотая осень» в ЮЗАО расположилась у северного выхода станции метро «Беляево» по адресу: улица Профсоюзная, дом 87. Здесь представлена фермерская продукция из Московской, Смоленской, Тульской, Липецкой областей, а также Республики Беларусь. Площадка будет работать до 8 октября, ежедневно радуя посетителей сюрпризами.

Отметим, все товары, представленные на фестивале, имеют сертификаты, а продают их сами производители. По словам администратора ярмарочного городка в ЮЗАО Ирины Горячевой, в рамках проекта «Московские сезоны» у северного выхода станции метро «Беляево» возвели 10 торговых шале, два павильона общественного питания и бахчевой развал. Уже в первый день фестиваля успехом у покупателей пользовались сыры из Адыгеи, белорусские мясные деликатесы, молочная продукция из Можайска и липецкие сладости.

Кроме фермерской продукции посетителей ожидает разнообразная культурная программа. Так, ежедневно (в будни - с 15.00 до 19.00 и в выходные - с 12.00 до 19.00) в отдельном павильоне для гостей организуют бесплатные мастер-классы по декоративному искусству - от художественного вырезания овощей до создания картин из осенних листьев.

Геннадий МИХЕЕВ