Александр ЛИТВИН: "Дата рождения - это штрих-код…"

Победитель шестого сезона "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин совсем не похож на участников популярного шоу, которых мы привыкли видеть с экрана телевизора. В его рабочем кабинете нет амулетов и магических шаров, цель которых - произвести впечатление на собеседника. Только карта мира и обычная школьная модель Солнечной системы. В доме Александра - атмосфера доброй семейной суеты, слышится детский смех, пахнет хлебом и молоком. Полгода назад он в четвертый раз стал отцом. Теперь у него двое взрослых сыновей от первого брака и двое маленьких от второго. Родители назвали малыша Сашей.

- Александр, вы знали, что у вас появится еще один сын? Или его рождение и для вас стало чудом?

- Скорее, чудом оно было для врача, который вел Алену. Я объявил ему о ребенке за год или даже полтора до рождения. Тот особо не удивлялся, поскольку наблюдал мою жену, когда она была беременна нашим первым сыном Вовкой. Но все же сказал: мол, человек полагает, а Бог располагает.

- Значит, вы планировали сына?

- Да, это был четкий план. И Саша родился месяц в месяц, день в день, 18 декабря 2015 года. Этот ребенок обладает моей энергией, у него высокий уровень интуиции. Практически это я, просто его характеристики несколько другие. Прежде всего, он более творческий человек, гуманитарий в чистом виде.

- Но ведь вашему сыну еще без году неделя. Как вы можете заранее это знать?

- По датам появления на свет я могу определить, каким вырастет человек. Когда астрономы говорят, что такого-то числа случится солнечное затмение, разве это чудо? Простой расчет. В своей работе я тоже пользуюсь аналитикой.

- Каким же вы спланировали своего сына?

- Мне было важно, чтобы у него изначально был высокий уровень интуиции. В этом случае человеку всегда сопутствует удача: он оказывается в нужное время в нужном месте. У него высокий иммунный статус, всегда хорошее настроение. А еще он не огорчается из-за тактических ошибок, у него устойчивая нервная система.

- Александр-младший в свои младые годы уже проявляет свою интуицию?

- В таком раннем возрасте это сделать сложно. Но он очень позитивный ребенок, всегда улыбается. Если человек ему не нравится, он не капризничает, но его лицо становится серьезным. По нему уже видно, что он хорошо разбирается, где чужой, где свой.

Сашка, тьфу-тьфу, вообще не плачет! Если ему что-то надо, он реально кричит, зовет. Без дела нас не тревожит. Его не видно и не слышно, он занимается своими делами.

- Как ваш четырехлетний сын Владимир принял нового члена семьи?

- Вовка ревнует, но при этом брата любит. Когда к нам в первый раз пришла няня и взяла младшего сына на руки, Владимир уставился на нее своими синими глазами и заявил: "Сашка наш!" Вот такая детская реакция! Он все время хочет его потрогать, погладить. Александр же любит смотреть, как старший брат играет и прыгает, и смеется при этом от души. Вовка, видя это, и рад стараться! Дети есть дети! Они большое счастье!

- Сейчас у вас - четверо сыновей. Вам дочку не хотелось?

- В нашей семье рождаются только пацаны. Я даже Алене сказал, чтобы она не переживала: у нас будут только парни! (Смеется.)

- На встречах со своими поклонниками вы всегда рассказываете о том, что детям, рожденным в определенный год, а также месяц, лучше всего во взрослой жизни заниматься тем-то и тем.

- Да, дата рождения - это не просто цифры, это некий штрих-код, который определяет серьезные вещи. Я учитываю все факторы: в каком месте родился ребенок, какая погода и температура в этот день была. Энергия природы колоссально влияет на человека, предопределяет его характер и физические характеристики. Кстати, осенью я буду рассказывать об этом подробно. Сейчас мы с моей командой готовим проект "Школа счастливых родителей". Это серия лекций, на каждой я буду подробно рассказывать про детей определенного года рождения и давать рекомендации. По многочисленным просьбам, так сказать…

- Исходя из "штрих-кода" вашего младшего сына Александра, кем он может стать?

- Он может быть хорошим врачом, причем врачом-неонатологом. А еще Саша может управлять кораблями, писать книги.

- Как изменилась ваша жизнь с рождением младших детей?

- Абсолютно никак, разве что в ней добавилось радости и счастья. Уровень интуиции у меня стал выше, потому что дети до двенадцати лет хорошо подпитывают родителей своей энергетикой. Дальше она уходит на формирование личности. Ребенок замыкает ее на себя, чтобы стать тем, кем он будет до конца дней. Но до двенадцати лет дети взрослых сильно меняют. Рождение каждого из моих сыновей добавляло мне определенные характеристики или усиливало их.

- Что вам дал конкретно Александр?

- Возможность реально видеть более серьезные вещи. Я думаю, что моя третья книга будет очень хороша, потому что у сына много энергии творчества. Сейчас он транслирует ее в огромных количествах. Новая книга будет продолжением первых двух. Все они о том, что история человечества написана неправильно.

- Знаю, что вы хотите отыскать потомков Христа.

- Я хочу найти этих людей не для того, чтобы они творили чудеса, а чтобы через свою генетическую память воссоздали исторические события древности и рассказали правду о том, что произошло две тысячи лет назад.

Беседу вела Наталья ЮЖИНА