Активные граждане могут изменить будущее культурных центров ЮЗАО

13 сентября 2017

12 сентября в проекте «Активный гражданин» запустили голосование, которое выяснит, готовы ли горожане определять будущее культурных центров. Об этом сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Пользователям предлагают ответить на вопрос, готовы ли они участвовать в новом краудсорсинг-проекте. На выбор предлагаются следующие варианты ответов:

- да, я обязательно зарегистрируюсь и представлю свои идеи;

- это интересный проект, возможно, я зарегистрируюсь для участия в нем;

- я бы хотел(а) принять участие в проекте, но, к сожалению, у меня нет на это времени;

- у меня нет конкретных идей, но я буду следить за ходом обсуждения;

- нет, я не буду в этом участвовать;

- этими вопросами должны заниматься специалисты.

Сам краудсорсинг-проект будет проходить с 18 по 28 сентября. Поскольку у пользователей «Активного гражданина» имеется большой опыт в развитии городских объектов, власти столицы перед масштабным онлайн-обсуждением поинтересовались у них о желании присоединиться к проекту. Это можно сделать, зарегистрировавшись на сайте crowd.mos.ru

«В Москве началось преобразование районных культурных центров. Они призваны стать интересными и креативными пространствами с современным дизайном, интернет-технологиями и площадками для отдыха или удаленной работы. Не упускайте уникальную возможность принять участие в развитии своего города, предложите свои идеи по развитию культурных центров Москвы», - сообщается на портале «Активный гражданин».

На Юго-Западе столицы расположено множество культурных центров. Их подробный перечень и адреса можно увидеть на портале открытых данных.