В ЮЗАО уроки живописи для пенсионеров ведет знаменитый художник Татьяна Соломатина

Художественное мастерство жители района Зюзино изучают дважды в неделю. Ведет уроки знаменитый мастер станковой живописи, член Союза художников СССР Татьяна Соломатина.

Занятия проходят в библиотеке № 168 (ул. Херсонская, д. 1) и называются «Золотая кисточка». А еще уроки «Московского долголетия» в Зюзине уже проходят в школах № 538, 1948, 536 и 1279, образовательном комплексе «Столица», дворце творчества «Севастополец», Московском центре экологии, краеведения и туризма, а также в центре спорта и досуга «Ратмир».

Принять участие в проекте может любой человек пенсионного возраста. Достаточно иметь только постоянную регистрацию в Москве. Оставить заявку можно в любом ближайшем к вашему дому ТЦСО. Группы будут формироваться в зависимости от востребованных самими жителями направлений. Главное – не забыть взять с собой паспорт, СНИЛС и социальную карту москвича.

Напомним, для пожилых жителей Юго-Западного округа уже заработали сотни новых кружков и студий, причем занятия организованы не только в центрах социального обслуживания, но и на партнерских площадках - в учреждениях образования, культуры, спорта и досуга.

Фото: supermotoclub.mirtesen.ru

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию