В ЮЗАО пытались угнать два автомобиля: один заглох, другой врезался в столб

Два неудачных автоугона пытались совершить злоумышленники на Юго-Западе Москвы. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО.

Житель дома, расположенного на 2-й Мелитопольской улице в Южном Бутове, рассказал, как увидел из окон своей квартиры двух неизвестных, пытавшихся вскрыть автомобиль ГАЗ-24. Злоумышленники попытались отъехать на машине, но не справились с управлением и врезались в фонарный столб. Затем они покинули салон и скрылись.

Полицейские выехали на место происшествия и нашли двоих автоугонщиков, одному из которых даже пришлось оказать помощь. Оказалось, что после столкновения со столбом мужчины испугались и выбежали из машины, но один из них споткнулся и сломал себе ногу.

Также полицейские выяснили, что до этого мужчины пытались угнать ВАЗ-21043: они вскрыли его отверткой и соединили провода зажигания, однако через 50 метров машина заглохла.

Как отмечается, один из автомобилей принадлежал 78-летней пенсионерке, которая очень расстроилась, узнав, что ее машину разбили. По словам пожилой женщины, она была ей дорога как память о погибшем супруге.

В отношении 24- и 30-летних злоумышленников возбудили уголовное дело, сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию