В ЮЗАО приезжие спалили три иномарки из-за долга в полтора миллиона рублей

Сотрудники МУРа раскрыли автоподжог на Юго-Западе Москвы. Как сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД, поджог иномарки произошел в районе Черемушки.

Более того, из-за возгорания «Хендай» воспламенились и соседние автомобили - «Мазда» и «Ситроен». Автомобили потушить удалось, однако они получили серьезные повреждения. По факту умышленного повреждения чужого имущества было возбуждено уголовное дело.

Вскоре полицейские установили, что поджог совершили двое приезжих: 29-летний уроженец Курганской области и 25-летний житель Северо-Кавказского региона. Злоумышленников задержали.

Как рассказали молодые люди, все началось с того, что к ним обратилась их 48-летняя знакомая жительница столицы. По словам женщины, несколько лет назад она одолжила около полутора миллионов рублей владельцу автомобиля «Хендай», однако так и не дождалась возврата долга.

Тогда ее знакомые приехали домой к владельцу иномарки, но тот отказался возвращать деньги. История закончилась тем, что молодые люди вылили на автомобиль легковоспламеняющуюся жидкость и подожгли его.

Сейчас полицейские проверяют злоумышленников на причастность к аналогичным преступлениям.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию