28 декабря 2017

В ЮЗАО полицейский пес поздравил автомобилистов с наступающим Новым годом

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» и, переодевшись в костюмы сказочных героев, вышли на улицы. Правоохранители подарили водителям сладкие подарки, а служебная собака по кличке Милка, как символ наступающего года, подавала голос, поздравляла всех с наступающим праздником.

Деду Морозу - инспектору по пропаганде дорожного движения капитану полиции Виталию Мишутину и Снегурочке - инспектору по пропаганде дорожного движения лейтенанту полиции Людмиле Колесниковой было чем удивить автолюбителей. После совместного фотографирования, полицейские еще раз напоминали водителям о важности соблюдения ПДД, а автовладельцы поблагодарили их за замечательную и добрую акцию.

«Я совсем не ожидал сегодня встретить на своем пути вот таких замечательных полицейских, которые решили выйти на дорогу и напомнить всем нам о том, что до Нового года осталось совсем немного и что как и в детстве мы должны верить в сказки и верить в чудеса. Вот такой доброй и сказочной акцией они подарили кучу положительных эмоций. Ну и, конечно же, напомнили о важности соблюдения Правил дорожного движения», - поделился автомобилист Дмитрий.