В ЮЗАО ограничат движение транспорта из-за строительства Большой кольцевой линии

С 18 по 24 августа станции Сокольнической линии метро «Проспект Вернадского», «Юго-Западная», «Тропарево», «Румянцево», «Саларьево», «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» повторно закроют для строительства Большой кольцевой линии. Об этом сообщается на официальном портале Мэра Москвы.

Красная ветка возобновит работу в 5.30 25 августа. До этого движение поездов по Сокольнической линии будет осуществляться только на участке между «Бульваром Рокоссовского» и «Университетом».

Из-за строительства Большой кольцевой линии метро движение транспорта будет ограничено в Западном, Юго-Западном, Троицком и Новомосковском округах. Кроме того, в Проектируемом проезде № 905; на улице 26 Бакинских Комиссаров; улице Косыгина и в Проектируемом проезде № 5504 в районе пересечения с Ленинским проспектом будет запрещена остановка и стоянка.

«Одностороннее движение введут на участках от проспекта Вернадского до улицы Семенова-Тян-Шанского и от проспекта Вернадского до Рузской улицы», - уточняется в сообщении.

Узнать более подробную информацию о транспортных изменениях, связанных со строительством Большой кольцевой линии метро, можно на Едином транспортном портале.


Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Иван ОХЛОБЫСТИН:...
Иван ОХЛОБЫСТИН:...
Колумнистика
Письмо в редакцию