В ЮЗАО на торги выставят нежилые помещения по специальной цене

«79 нежилых объектов по специальной цене только для малого бизнеса выставили на аукционы через Единую торговую площадку Москвы. Стартовая стоимость каждого такого лота составляет 4,5 тысячи рублей за один квадратный метр. Участники торгов будут бороться за размер ежегодного платежа, с победителями заключат договоры аренды с фиксированной ставкой сроком на 10 лет», – рассказал руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Нежилые объекты, участвующие в аукционах, находятся в десяти столичных округах, в том числе в ЮЗАО. Ознакомиться с ними можно в разделе «Объекты для СМП» на инвестиционном портале.

Ближайшие аукционы проведут 5 апреля 2018 года. Площадь объектов варьируется от 100 до 300 квадратных метров. Как отметил Дегтёв, именно такая площадь востребована у представителей бизнеса.

Помещения, за которые поборются участники торгов, расположены на первых и цокольных этажах жилых домов, в административных и торговых зданиях. Вопросы по участию в аукционах можно задать по телефону: 8(499)652-60-25 (справочная служба «Инвестиционного консультанта»).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Инвесторам предлагают побороться за право торговли в усадьбе "Воронцово"


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию