​В ЮЗАО летом можно отдохнуть в Тропарево

Роспотребнадзор принял в эксплуатацию восемь из 11 зон отдыха с купанием. Зона отдыха "Тропарево" (ЮЗАО) принята как зона отдыха без купания. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В зоне отдыха "Тропарево" можно загорать, играть в бадминтон, пляжный волейбол и другие летние игры. Но главное - здесь можно не бояться клещей и других опасных насекомых. А чтобы искупаться, придется ехать в другие округа.

На данный момент управлением Роспотребнадзора по Москве приняты в эксплуатацию восемь зон отдыха с купанием: Большой городской пруд, озеро «Черное», Школьное озеро (ЗелАО); Белое озеро (ВАО); Серебряный бор-2, Серебряный бор-3 (СЗАО); пляж «Левобережный» (САО).

«В принятых в эксплуатацию зонах отдыха обеспечено проведение обработок против клещей и личинок комаров, представлена документация, подтверждающая проведение противоэпидемических (профилактических) мероприятий в зоне отдыха, в том числе программы производственного контроля, имеются необходимые дезинфицирующие средства для уборки туалетов, обеспечены качество и безопасность песка и его замена», - подчеркнули в ведомстве.


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию