В ЮЗАО благоустроили 22 объекта благодаря пользователям «Активного гражданина»

В 2016 году в ЮЗАО провели благоустройство 22 объектов - в соответствии с результатами опросов на площадке городских электронных референдумов «Активный гражданин». Об этом сообщили в пресс-службе префектуры ЮЗАО.

Больше всего отремонтировали детских площадок, на которых укладывалось специальное мягкое покрытие и устанавливались детские игровые городки. Новых детских площадок в нескольких районах было обустроено ровно 10.

Для представителей старшего поколения по выбранным участниками опросов адресам организовали площадки тихого отдыха с удобными скамейками, стоящими в тени деревьев, цветниками и клумбами.

Также на Юго-Западе Москвы благоустроили площадки для воркаута. На них установили оборудование, тип которого выбрали активные граждане.

Помимо этого в одном из районов округа жители-собаководы получили для прогулок со своими четвероногими питомцами огороженную и снабженную всем необходимым площадку, причем она появилась именно на той территории, которую большинство участников опроса назвали наиболее удобно расположенной.


Читайте также:

Голосуй! Жители ЮЗАО могут выбрать вид развлечений в парках округа

Москвичам предложили выбрать символ выпускного-2017 на Воробьевых горах

«Активный гражданин»: на Юго-Западе Москвы могут появиться новые народные парки.


Новости
Статьи
Письмо в редакцию