В Воронцовском парке временно закрыли один из катков

В связи с тем, что в столице ненадолго установились плюсовые температуры, с 21 по 23 декабря перестанет работать каток «Усадебный».

По данным Гидрометцентра РФ, в четверг, 22 декабря температура воздуха днем составит 0… +2 градуса, однако уже в пятницу может похолодать до -1 градуса.

«Каток, расположенный в центре парка рядом со зданием усадьбы, закрыт в связи с погодными условиями. Просим отнестись с пониманием к данному обстоятельству», - сообщили представители Воронцовского парка.

В то же время каток «Лаборатория льда», находящийся справа от центрального входа в парк, продолжает работать в привычном режиме.

Напомним, ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что в Воронцовском парке открылись два крупных катка. Первым начал работать каток с естественным льдом «Усадебный». Следующим открылся каток с искусственным покрытием «Лаборатория льда», который располагается со стороны улицы Архитектора Власова. Оба катка оборудовали теплыми раздевалками, работают и пункты общественно питания.


Читайте также:

В Москве открылись 187 катков с искусственным льдом

Катки, лыжни, ледовые городки: как ЮЗАО подготовили к зимнему отдыху?

Популярные катки в ЮЗАО будут работать до 23.00. Кроме того, рядом с ними появились вендинговые автоматы.


Новости
Статьи
Письмо в редакцию