В Воронцовском парке увеличат число кружков и секций для детей

«Проект «Московская смена» уже успел зарекомендовать себя в качестве прекрасной альтернативы летнего детского отдыха, ведь не у всех ребят есть возможность поехать куда-то в летний период. Мы планируем увеличить количество наших кружков, секций и мероприятий для детей всех возрастов. Есть интересные площадки для детей и подростков», - рассказала художественный руководитель Воронцовского парка Елена Гончаренко.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», количество кружков и секций в парке «Усадьба «Воронцово» увеличат в рамках программы городского летнего отдыха школьников «Московская смена». В этом году участниками программы смогут стать дети от 7 до 14 лет.

Ребятам предложат отдохнуть в 247 центрах дневного пребывания, включая 132 школы, 28 спортшкол и 87 социальных учреждений. Отмечается, что в каждом районе города появятся один-два таких центра, в которых будут проводить интересные занятия под руководством опытных педагогов. Центры отдыха по программе «Московская смена» будут открыты с 9.00 до 19.00 по будням.

Новости
Статьи