В школе Конькова с начала учебного года займутся хореографией и химией

Но набор в профильные классы идет уже сейчас. Итак, помимо основных школьных дисциплин, ученики 5-го, 6-го, 8-го и 10-го профильных классов, смогут изучать искусство балета, а также химию и биологию.

В 5-м хореографическом классе обучение будет происходить в отдельном камерном корпусе «Вдохновение», где созданы все условия для занятия хореографией: есть несколько балетных залов, костюмерные, отдельные комнаты для переодевания. Звонков на уроки не будет, организаторы профильного обучения уверены, что дети из балетного класса на уроки опаздывать не будут. Наравне с другими общеобразовательными предметами хореография включена в основную сетку расписания. При этом большая часть занятий проводится дополнительно во второй половине дня.
По окончании профильного класса выдается сертификат о хореографическом образовании.

Ученики 6-го естественнонаучного, 8-го и 10-го химико-биологических классов с медицинской подготовкой будут заниматься в специально оборудованных лабораториях, а также посещать лекции и мастер-классы и участвовать в научно-практических конференциях ведущих вузов страны: РНИМУ им. Пирогова, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, РУДН.

По итогам обучения в медицинском и инженерном классах школа выдаст дополнительный сертификат об окончании профильного класса.
Запись на собеседование по телефону: +7-903-138-31-99.


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию