В районе Коньково на Юго-Западе Москвы создали Народный парк (ФОТО, ВИДЕО)

В микрорайоне Деревлево появился новый Народный парк. По этому случаю возле благоустроенного Деревлевского пруда состоялся праздник «Народному парку — народные игры».

«Деревлево» - не просто народный парк, а целый благоустроенный микрорайон в границах улиц Профсоюзной, Миклухо-Маклая, Антонова и Введенского. Сейчас здесь все буквально утопает в цветах.

В организации торжества принял участие совет активной молодежи Конькова. Энтузиасты приготовили для местных жителей множество развлечений: час открытого микрофона для стихов и поздравлений, выступления по художественной гимнастике и кикбоксингу. Также здесь устроили конкурс рыбаков, ведь теперь в Деревлевском пруду водится рыба. Любители спокойного времяпрепровождения и представители старшего поколения смогли поиграть в шахматы или же отдохнуть на специальной площадке, которую оборудовали в парке.

Стоит отметить, что жители района Коньково на Юго-Западе Москвы уже привыкли к обновлениям. Так, в позапрошлом году на улице Академика Арцимовича разбили яблоневый сад, а годом позже на улице Островитянова появилась соловьиная роща.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию