В подвале на Юго-Западе Москвы задержали пять проституток и сутенера

На Севастопольском проспекте в ЮЗАО полицейские обнаружили в подвале жилого дома, оборудованном под сауну, пять проституток в возрасте от 27 до 34. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО. В отношении них составили административные протоколы по статье «Занятие проституцией».

Кроме того, правоохранители задержали 39-летнюю жительницу Калужской области, которая и организовала притон. Как выяснилось, женщина работала администратором в сауне и предлагала клиентам широкий выбор девушек «по вызову». Иногда она сама развозила их по квартирам на территории округа.

В отношении женщины возбудили уголовное дело за организацию занятия проституцией, сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что на Юго-Западе Москвы задержали приезжую, вербовавшую молодых проституток. Как оказалось, подозреваемая знакомилась с девушками в фитнес-клубах и кафе и предлагала им заработать, оказывая интимные услуги состоятельным мужчинам. Фото девушек при этом размещались на специальном сайте, где и можно было их «заказать».

Читайте также:

В ЮЗАО полицейские вычислили сутенера, заказав двух проституток.
Новости
Статьи
Письмо в редакцию