В новом отделе полиции в Бутове создали игровую комнату для детей (ФОТО)

В районе Южное Бутово на Юго-Западе Москвы открыли 15-й общественный пункт охраны порядка. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО.

Новый пункт полиции отличается от своих «предшественников» тем, что наряду с народными помощниками там разместили участковых, сотрудников уголовного розыска и сотрудники по делам несовершеннолетних.

Новый пункт полиции в Южном Бутове посетил начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин, по словам которого местному населению теперь будет проще взаимодействовать с правоохранителями.

В свою очередь и сами посетители, и полицейские отметили, что здесь создали максимально комфортные условия. Так, пункт разместили на первом этаже нового жилого дома на площади 150 квадратных метров. При входе, оборудованном пандусом, на информационных досках можно увидеть сведения об участковых, обслуживающих эту территорию, их контактные телефоны и время работы. В фойе установлены мониторы, на которых транслируются информационные ролики о способах получения государственных услуг в электронном виде, о розыске преступников и без вести пропавших граждан, а также информация об условиях приема на службу в полицию.

Просторные, светлые кабинеты, оборудовали современной техникой, а также комфортными местами для граждан, желающих написать заявления. Также в пункте полиции появилась игровая комната для посетителей с детьми.

«Вы должны знать всех, кто приезжает в район, кто проживает без регистрации, все «нехорошие» квартиры, которые сдаются внаем без соответствующих документов. Через общественность выявлять лиц, представляющих оперативной интерес. Только с вашей помощью, вместе, мы сможем эффективно обеспечивать безопасность горожан», - пожелал служащим пункта Анатолий Якунин.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию