В Москве изменились адреса офисов Ресурсного центра НКО

Ресурсный центр НКО Комитета общественных связей Москвы, а также некоторые его отделения переехали на новое место. Смена адресов произошла в связи с ремонтом помещений, сообщает Агентство социальной информации.

"Ресурсный центр НКО в ЮЗАО по-прежнему находится на улице Винокурова, дом 2, подъезд 13, помещение в подъезде 15 временно не работает. Также закрыта на ремонт часть офисов Ресурсного центра НКО в Зеленограде в корпусе 145. Но второе помещение в корпусе 145 по-прежнему действует", - отмечается в сообщении.

Помимо этого, центр НКО в ЮВАО теперь можно найти по адресу: улица Братиславская, дом 15, корпус 2, а центр в ТинАО - на улице Полковника милиции Курочкина, дом 11. Ресурсный центр НКО Комитета общественных связей располагается по адресу: улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 3/2.

Ресурсные центры НКО Комитета общественных связей Москвы - это крупнейшая в стране государственная сеть поддержки некоммерческих организаций. Центры представляют собой площадки для открытого взаимодействия, встреч НКО, жителей Москвы и власти. Их основная задача заключается в том, чтобы социальные услуги высокого качества, предоставляемые НКО, нашли своего потребителя.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию