В «массажном салоне» на Юго-Западе Москвы задержали сутенера и шесть проституток

В Гагаринском районе на Юго-Западе столицы оперативники «накрыли» притон по оказанию интимных услуг, который работал под видом массажного салона. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО.

Для этого полицейские провели операцию «Проверочная закупка» и в одной из квартир на Университетском проспекте задержали 38-летнюю жительницу Московской области, подозреваемую в организации платных сексуальных услуг. Также в помещении задержали шесть девушек в возрасте от 25-ти до 34-х лет.

По факту организации занятия проституцией возбудили уголовное дело, и сейчас женщина-сутенер находится под подпиской о невыезде. В отношении девушек также составили административные протоколы по статье «Занятие проституцией».

Напомним, ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что в подвале на Юго-Западе Москвы задержали пять проституток и сутенера. Как выяснилось, женщина работала администратором в сауне и предлагала клиентам широкий выбор девушек «по вызову». Иногда она сама развозила их по квартирам на территории округа.

Читайте также:

В ЮЗАО задержали таксиста-сутенера и четырех проституток

В ЮЗАО полицейские вычислили сутенера, заказав двух проституток

На Юго-Западе Москвы задержали приезжую, вербовавшую молодых проституток.
Новости
Статьи
Письмо в редакцию