В "Магните" без вируса

"Добрый день, на днях зашла в магазин "Магнит" на ул. Архитектора Власова за овощами. Все то время, пока я выбирала овощи, от единственной работающей кассы разносился громкий кашель кассира, маска которой болталась на ухе. А кашляла она в кулак, между делом обслуживая покупателей. Оставив покупки, я быстро вышла из магазина. Прошу вас помочь разобраться в ситуации, чтобы сотрудники популярного у населения магазина строго соблюдали санитарные нормы.
Екатерина Петкова, Обручевский район"

Управа Обручевского района провела осмотр магазина, указанного в письме, и установила, что все сотрудники работают в масках и перчатках, в торговом зале и кассовых зонах имеется разметка и информационные таблички о соблюдении социальной дистанции.

Директор магазина сообщила, что перед началом работы и три раза во время смены у каждого работника измеряется температура. Каждый сотрудник работает в перчатках и маске, обрабатывает руки антисептическими средствами. Каждые два часа помещение магазина и его складские помещения обрабатываются дезинфицирующими средствами. Директор подтвердила, что все сотрудники здоровы, случаев заболеваний в коллективе нет.

Новости
Актуально
Статьи
Изготовление книг

Званый гость
Людмила ВАРЛАМОВА: "Человек думает, счастливый случай, а это написано на роду…"
Людмила...
Колумнистика
Письмо в редакцию